Aparece el mensaje de error: "Clave de producto no válida"

La clave de producto que ingresó no es una clave válida para activar su producto. La activación del producto es necesaria para iniciar su suscripción y gozar de la protección que su producto Norton brinda. Aquí están algunas posibles soluciones para ayudarle a tener su producto activado.

Asegúrese de haber escrito la clave adecuadamente

• Escriba de nuevo la clave de producto. Verifique cuidadosamente, que haya insertado la clave, tal y como aparece en el sobre del CD.

La clave de producto se encuentra en la tarjeta de activación o en la parte posterior del sobre del CD de su producto. Está formada por cinco conjuntos de combinaciones de letras y de números. Por ejemplo:

• AB12C-EFG3H-4IJ5K-L6MN8-OP9QR

Su clave de producto sólo se puede usar en la versión más reciente del producto

Su clave no es válida

• Si no compró su clave directamente en la Tienda en línea de Norton o en un lugar de confianza, es posible que la clave que le proporcionaron no sea válida para activar la suscripción de su producto Norton.

Le recomendamos devolver el producto en el lugar de la compra para obtener ayuda.

Contacte al Soporte para productos Norton para obtener ayuda adicional

• Si compró su clave directamente en la Tienda en línea de Norton en línea o con un distribuidor de confianza y ningunos de los pasos anteriores le ayudaron a solucionar su problema, contacte al Soporte para productos Norton con la prueba de su compra para obtener ayuda adicional.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v51047169_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificación: 04/09/2017