Reparar ahora

Al hacer clic en la opción Reparar ahora de la ventana principal, Norton 360 Online activa todas las funciones importantes y protege su equipo contra todos los tipos de virus y amenazas.

La ventana Reparar ahora enumera el estado de las funciones de protección que están desactivadas y necesitan activarse para permitir la protección completa. Algunas de las funciones de protección importantes son Auto-Protect, Protección SONAR, Antispyware, Firewall inteligente, Prevención de intrusiones, Protecciones del navegador y Protección de correo electrónico.

La columna Elemento enumera las funciones de Norton 360 Online. La columna Estado enumera el estado actual de la función de protección.

Para reparar ciertos problemas, debe seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v48063189_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/07/2011