Activación y desactivación manual del Modo silencioso

Puede activar manualmente el Modo silencioso durante un período determinado antes de realizar cualquier tarea importante en el equipo. Puede activar el Modo silencioso por un período de una hora, dos horas, cuatro horas, seis horas o un día. El icono de Norton 360 Online muestra el estado de activación del Modo silencioso en el área de notificaciones, en el extremo derecho de la barra de tareas. Norton 360 Online le notifica después de desactivar el Modo silencioso. Una vez desactivado el Modo silencioso, Norton 360 Online también muestra alertas si se detectaron actividades de seguridad que se produjeron durante la sesión de Modo silencioso.

Puede activar o desactivar el Modo silencioso desde la ventana Configuración administrativa, Controles rápidos en la ventana Configuración o desde la ventana Tareas de Norton. Asimismo, es posible activar o desactivar el Modo silencioso mediante el icono de Norton 360 Online que se encuentra en el área de notificaciones.

Para activar el Modo silencioso desde la ventana Configuración administrativa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Configuración de Modo silencioso, en la fila Modo silencioso, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. En el cuadro de diálogo Activar Modo silencioso, en la lista desplegable Seleccione la duración, seleccione el período durante el que desea activar el Modo silencioso y haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Cerrar.

Para desactivar el Modo silencioso desde la ventana Configuración administrativa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Configuración de Modo silencioso, en la fila Modo silencioso, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Para activar el Modo silencioso desde la ventana Tareas de Norton

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, haga clic en Tareas de Norton.

3. En la ventana Tareas de Norton, en Modo silencioso, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En el cuadro de diálogo Activar Modo silencioso, en la lista desplegable Seleccione la duración, seleccione el período durante el que desea activar el Modo silencioso y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Cerrar, en la ventana Tareas de Norton.

Para desactivar el Modo silencioso desde la ventana Tareas de Norton

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, haga clic en Tareas de Norton.

3. En la ventana Tareas de Norton, en Modo silencioso, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. Haga clic en Cerrar, en la ventana Tareas de Norton.

Para activar el Modo silencioso desde el área de notificaciones

1. En el área de notificaciones de la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 Online y, luego, en Activar Modo silencioso.

2. En el cuadro de diálogo Activar Modo silencioso, en la lista desplegable Seleccione la duración, seleccione el período durante el que desea activar el Modo silencioso y haga clic en Aceptar.

Para desactivar el Modo silencioso desde el área de notificaciones

• En el área de notificaciones de la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 Online y, luego, en Desactivar el Modo silencioso.

Para activar o desactivar el modo silencioso desde Controles rápidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar el modo silencioso, anule la selección de Modo silencioso.

• Para activar el modo silencioso, seleccione Modo silencioso y, luego, desde el cuadro de diálogo Activar modo silencioso, seleccione el período durante el cual desea que el modo silencioso esté activado y haga clic en Aceptar.

Acerca del Modo silencioso

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v47725648_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011