Alto riesgo

Para proporcionar un servicio actualizado, Norton 360 Online requiere que el equipo esté conectado a Internet. Los productos de Symantec descargan e instalan regularmente las actualizaciones más recientes de definiciones y del producto de los servidores de Symantec. Estas actualizaciones protegen el equipo de los virus y las amenazas para la seguridad desconocidas más recientes.

Si el equipo no está conectado a Internet, Norton 360 Online no puede descargar las actualizaciones más recientes de definiciones y del producto. Por lo tanto, es posible que su equipo no esté protegido de las amenazas de Internet y los riesgos para la seguridad más recientes.

Norton 360 Online comprueba el estado del servicio con los servidores de Symantec.

Acerca de LiveUpdate

Activación y desactivación de LiveUpdate automático

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v46072236_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011