Desactivación o activación de Norton Safe Web

Norton Safe Web protege el equipo mientras navega por Internet con los navegadores web Internet Explorer, Firefox o Chrome. Esta opción permite analizar los niveles de seguridad de los sitios web que visita el usuario e indica si estos están libres de amenazas. Proporciona un entorno seguro en la Web, ya que muestra los iconos de calificación del sitio junto a cada resultado de la búsqueda. Los iconos de calificación del sitio le permiten saber si el sitio web es malicioso, incluso, antes de visitarlo.

Puede activar o desactivar Norton Safe Web en la sección Navegación segura de la ventana de configuración Protección de la identidad.

Para desactivar o activar Norton Safe Web

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

3. En la fila Norton Safe Web, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Norton Safe Web, en la fila Norton Safe Web, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar Norton Safe Web, en la fila Norton Safe Web, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Norton Safe Web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45748162_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011