Activación o desactivación de Norton Safe Web

Norton Safe Web lo protege cuando navega, busca o compra en línea con los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Apple Safari. Analiza el nivel de seguridad de los sitios web que visita el usuario e indica si están libres de amenazas.

Norton Safe Web proporciona iconos de clasificación de sitios web junto a los resultados de búsqueda para que pueda saber si un sitio web es malicioso o no.

El mensaje "Navegación en peligro" aparece en la ventana principal de Norton si la extensión de Norton Safe Web no está instalada o está deshabilitada en el navegador predeterminado. Para solucionar este problema, haga clic en Reparar ahora en la ventana principal. Será dirigido a la tienda de la extensión predefinida para el navegador. Siga las instrucciones en pantalla para instalar la extensión de Norton Safe Web.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45748162
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 19/08/2020