Desactivación o activación de Antiphishing

Antiphishing evita que visite sitios web no seguros. La función Antiphishing de Norton 360 Online analiza el nivel de seguridad de los sitios web que se visitan y muestra los resultados en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios. Antiphishing también bloquea la navegación en sitios web que está confirmado que son fraudulentos.

La ventana emergente Seguridad Norton de sitios ayuda a comprender si un sitio web que se visita es seguro o inseguro.

Puede activar o desactivar Antiphishing en la sección Navegación segura de la ventana de configuración Protección de la identidad.

Para desactivar o activar Antiphishing

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

3. En la fila Antiphishing, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Antiphishing, en la fila Antiphishing, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar Antiphishing, en la fila Antiphishing, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Antiphishing

Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45748153_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011