Antiphishing

Antiphishing evita que visite sitios web no seguros. La función Antiphishing analiza el nivel de seguridad de todos los sitios web que visita y muestra los resultados en la ventana emergente Norton Safe Web. Antiphishing también bloquea los sitios web que está confirmado que son fraudulentos.

La ventana emergente Norton Safe Web ayuda a comprender si un sitio web que se visita es seguro o inseguro.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45748153
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019