Acerca del menú de acceso directo de Norton 360 Online

Norton 360 Online se ejecuta en segundo plano a fin de mantener el equipo protegido. El icono de Norton 360 Online está disponible en el área de notificación, en el extremo derecho de la barra de tareas. El icono garantiza que la protección esté actualizada. Cambia de color cuando se produce alguna modificación en el estado.

Es posible que los mensajes que aparecen en el área de notificación requieran una respuesta, por ejemplo, abrir una ventana. A menudo, los mensajes informan sobre las actividades actuales y desaparecen después de unos segundos.

Puede hacer clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 Online para acceder a actividades específicas de Norton 360 Online. En función de las actividades actuales, algunas de las opciones pueden ser:

Abrir Norton 360 Online

Utilice esta opción para iniciar la ventana principal de Norton 360 Online a fin de completar tareas, ver el estado actual o acceder a otras funciones.

Ejecutar Análisis rápido

Utilice esta opción para ejecutar un análisis rápido a fin de proteger áreas del equipo posiblemente infectadas con virus.

Ejecutar LiveUpdate

Utilice esta opción para ejecutar LiveUpdate a fin de comprobar si existen actualizaciones de definiciones y de programas.

Ejecutar copia de seguridad ahora

Utilice esta opción para crear una copia de seguridad de sus archivos.

Puede especificar cuándo y con qué frecuencia Norton 360 Online debe hacer copias de seguridad de los archivos.

Ver Historial reciente

Utilice esta opción para revisar la información acerca de los eventos de seguridad de todas las categorías.

Obtener soporte

Utilice esta opción para resolver el problema con facilidad mediante Autorreparación Norton.

Activar/Desactivar Modo silencioso

Utilice esta opción para activar o desactivar el Modo silencioso.

Habilitar/Deshabilitar Firewall inteligente

Utilice esta opción para activar o desactivar el firewall.

Habilitar/Deshabilitar Antivirus Auto-Protect

Utilice esta opción para activar o desactivar Antivirus Auto-Protect.

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Visualización de los detalles de las funciones de protección

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v4555117_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011