Acerca de Norton Bootable Recovery Tool

Norton Bootable Recovery Tool analiza y elimina virus, spyware y otros tipos de riesgos para la seguridad del equipo. El equipo puede estar infectado por un virus si alguno de los siguientes síntomas se manifiesta:

• No puede instalar Norton 360 Online.

• No es posible iniciar el equipo.

• El equipo está demasiado lento.

Norton Bootable Recovery Tool se integra con Windows Preinstallation Environment (WinPE). Por lo tanto, puede ejecutar Norton Bootable Recovery Tool solamente desde un CD, un DVD o una llave USB. Es necesario utilizar el asistente de Norton Bootable Recovery Tool para crear el CD, el DVD o la clave USB de Norton Bootable Recovery Tool.

No es posible ejecutar Norton Bootable Recovery Tool en WinPE durante más de 72 horas. Si ejecuta Norton Bootable Recovery Tool durante más de 72 horas, el equipo se reinicia sin emitir ninguna notificación.

Es posible utilizar el CD, el DVD o la clave USB de Norton Bootable Recovery Tool para recuperar un equipo que está infectado con virus u otro tipo de amenaza para la seguridad. Este programa de seguridad no debe reemplazar la protección continua en tiempo real contra los virus y los riesgos para la seguridad más recientes. Para proteger el equipo de futuras infecciones, asegúrese de instalar o seguir utilizando los productos Norton 360 Online que ya ha adquirido.

Norton Bootable Recovery Tool detecta y resuelve las siguientes amenazas para la seguridad:

Virus

Programas que infectan otros programas, sectores de arranque, sectores de particiones o documentos, introduciéndose o adjuntándose a ellos. La mayoría de los virus solo se replican; muchos de ellos también provocan daños.

Caballos de Troya

Programas que contienen códigos maliciosos, que se ocultan o se encubren en objetos benignos, como juegos o utilidades.

Herramientas de hacking

Herramientas utilizadas por un hacker para obtener acceso no autorizado a un equipo. Un tipo de herramienta de hacking, el registrador de pulsaciones, realiza un seguimiento y registra cada tecla que se presiona, y puede reenviar esta información al hacker.

Spyware

Programas que pueden analizar sistemas o supervisar actividades, y transmitir esa información a otros equipos o ubicaciones del ciberespacio.

Software de publicidad no deseada

Programas que facilitan la entrega de contenido publicitario a través de su propia ventana o mediante la interfaz de otro programa.

Software de seguimiento

Programas que realizan un seguimiento de la actividad del sistema, recopilan información del sistema, registran los hábitos del usuario y transmiten los datos recopilados a organizaciones externas. La información que recopilan dichos programas no es identificable ni confidencial. Los programas de seguimiento se instalan con consentimiento del usuario y es posible que estén incluidos como parte de otro software que haya instalado.

Descarga del Asistente de Norton Bootable Recovery Tool

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45285481_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/04/2011