Solicitud de seguridad: alerta de protección

Al desactivar la opción Norton Product Tamper Protection de la ventana Configuración, los archivos de Norton 360 Online no están protegidos del acceso no autorizado. Norton Product Tamper Protection evita que programas externos realicen cambios en el producto Norton.

No obstante, es posible que haya algunos momentos en los cuales sea necesario desactivar Norton Product Tamper Protection. Por ejemplo, no es posible ejecutar la función Restaurar sistema de Windows en el equipo cuando Norton Product Tamper Protection está activado. Es necesario desactivar temporalmente Norton Product Tamper Protection para ejecutar correctamente la función Restaurar sistema de Windows.

Si desea desactivar Norton Product Tamper Protection, debe desactivarlo temporalmente y asegurarse de volver a activarlo.

Puede seleccionar el período por el cual desea desactivar Norton Product Tamper Protection desde la lista desplegable Seleccionar duración que está disponible en esta ventana.

Para asegurarse de que el equipo permanezca protegido, también puede activar Norton Product Tamper Protection manualmente antes de que transcurra el tiempo especificado.

Acerca de Norton Product Tamper Protection

Desactivación o activación de Norton Product Tamper Protection

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45135292_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011