Solicitud de seguridad: alerta de protección

Los productos de Symantec descargan regularmente las actualizaciones más recientes de definiciones y del producto de los servidores de Symantec. Las actualizaciones de definiciones protegen el equipo de los virus y las amenazas para la seguridad desconocidas más recientes. Los productos de Symantec ofrecen ayuda para obtener e instalar estas actualizaciones mediante la tecnología LiveUpdate.

Cuando LiveUpdate automático está desactivado, el equipo deja de estar protegido de las amenazas de Internet y los riesgos para la seguridad más recientes. Por lo tanto, siempre que desactive LiveUpdate automático, asegúrese de hacerlo solamente por un tiempo.

Puede utilizar la lista desplegable que está disponible en esta ventana para seleccionar el período por el que desea desactivar LiveUpdate automático. Además, es posible desactivar manualmente LiveUpdate automático en cualquier momento.

Acerca de LiveUpdate

Acerca de las actualizaciones del programa y de definiciones

Activación y desactivación de LiveUpdate automático

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45134001_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/02/2011