Desactivación o activación de Norton Product Tamper Protection

Norton Product Tamper Protection protege los archivos de Norton 360 Online de ataques y modificaciones por parte de algún virus u otra amenaza desconocida. Puede proteger el producto de una modificación o eliminación accidental si mantiene la opción Norton Product Tamper Protection activada.

Si desea desactivar temporalmente Norton Product Tamper Protection, puede hacerlo por un período específico.

No puede ejecutar la función Restaurar sistema en el equipo cuando Norton Product Tamper Protection está activado. Es necesario desactivar temporalmente Norton Product Tamper Protection para ejecutar correctamente la función Restaurar sistema.

Para desactivar Norton Product Tamper Protection

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Seguridad del producto, en la fila Norton Product Tamper Protection, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. Haga clic en Aplicar.

5. En el cuadro de diálogo Solicitud de seguridad, en la lista desplegable Seleccionar la duración, seleccione cuánto tiempo desea desactivar Norton Product Tamper Protection.

6. Haga clic en Aceptar.

7. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Para activar Norton Product Tamper Protection

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Seguridad del producto, en la fila Norton Product Tamper Protection, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de Norton Product Tamper Protection

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45039253_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011