Acerca de Norton Product Tamper Protection

Norton Product Tamper Protection evita que programas externos realicen cambios en el producto Norton. La función de seguridad también evita que la función Restaurar sistema de Windows cambie archivos de Norton, lo que genera el mensaje de Restauración incompleta.

Norton Product Tamper Protection protege a Norton 360 Online de ataques y modificaciones por parte de algún virus u otra amenaza desconocida. Puede proteger el producto de una modificación o eliminación accidental si mantiene la opción Norton Product Tamper Protection activada.

Si desea desactivar temporalmente Norton Product Tamper Protection, puede hacerlo por un período específico.

No puede ejecutar la función Restaurar sistema en el equipo cuando Norton Product Tamper Protection está activado. Es necesario desactivar temporalmente Norton Product Tamper Protection para ejecutar correctamente la función Restaurar sistema.

Desactivación o activación de Norton Product Tamper Protection

Acerca de Configuración administrativa

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v45039218_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011