Acerca del Informe mensual

El Informe mensual permite visualizar un resumen de la actividad de Norton 360 Online. Norton 360 Online muestra el informe mensual cada 30 días después de la instalación del producto. Transcurridos los 30 días de la instalación, Norton 360 Online muestra el Informe mensual de manera automática. Si no desea que Norton 360 Online muestre el Informe mensual automáticamente, puede seleccionar la opción No visualizar los informes mensuales automáticamente en la ventana Informe mensual de Norton.

Puede ver el Informe mensual mediante la opción Comprobar informe mensual ubicada en la ventana Tareas.

Norton 360 Online permite desactivar o activar el Informe mensual desde la ventana Configuración administrativa. La ventana Informe mensual de Norton muestra la Sugerencia del mes, en la que se recomiendan algunas de las funciones y algunos de los servicios del producto.

Norton 360 Online proporciona informes en función de las siguientes categorías:

Seguridad del equipo

Permite ver los detalles de los diversos ataques de los que está protegido el equipo.

Por ejemplo, puede ver la cantidad total de virus y spyware contra los que está protegido.

Web

Permite ver los detalles de las actividades de Antiphishing.

Por ejemplo, puede ver la cantidad total de sitios autenticados conocidos que visitó.

Copia de seguridad y optimización

Permite ver los detalles de las actividades de copia de seguridad y optimización del equipo. Por ejemplo, puede ver la cantidad total de archivos de los que hizo copias de seguridad en la unidad C del equipo.

Por ejemplo, puede ver la cantidad total de archivos de los que hizo copias de seguridad en la unidad C del equipo.

El Informe mensual permite ver las noticias más recientes acerca de la seguridad en Internet y, además, brinda información sobre cómo mantener la seguridad mientras está en línea. Puede hacer clic en la opción Más información en la ventana Informe mensual de Norton para ver más información acerca de cómo estar seguro cuando está en línea.

Visualización del informe mensual

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44667873_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011