Cómo restablecer la contraseña de la configuración de Norton 360 Online

Si olvida la contraseña de la configuración de Norton 360 Online, puede restablecerla. Puede restablecer la contraseña de la configuración de Norton 360 Online mediante la opción Restablecer contraseña de configuración en la ventana Seleccionar las preferencias de desinstalación.

Para acceder a la ventana Seleccionar las preferencia de desinstalación, es necesario optar por desinstalar Norton 360 Online. No obstante, no es necesario desinstalar el producto para restablecer la contraseña de la configuración.

La opción Contraseña para restablecer la configuración aparece en la ventana Seleccionar preferencias de desinstalación solamente si se activa la opción Protección mediante contraseña de la configuración. Para usar la opción Protección mediante contraseña de la configuración, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y, luego, haga clic en Configuración > General > Seguridad del producto.

Para restablecer la contraseña de la configuración de Norton 360 Online

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio > Panel de control.

2. En el Panel de control de Windows, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows XP, haga doble clic en Agregar o quitar programas.

• En Windows Vista, haga clic en Programas y características.

• En Windows 7, haga clic en Programas > Programas y características.

La opción Programas en Windows 7 está disponible al seleccionar la opción Categoría en la lista desplegable Ver por.

3. En la lista de programas instalados, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows XP, haga clic en Norton 360 Online y, a continuación, haga clic en Cambiar o quitar.

• En Windows Vista o Windows 7, haga clic en Norton 360 Online y, a continuación, haga clic en Desinstalar o cambiar.

4. En la parte inferior de la ventana Seleccionar las preferencias de desinstalación, haga clic en Restablecer contraseña de configuración.

5. En el cuadro de diálogo que aparece, en el cuadro Restablecer clave de contraseña, escriba la clave que se genera aleatoriamente y que se muestra con Restablecer clave de contraseña.

6. En el cuadro Nueva contraseña, escriba la nueva contraseña.

7. En el cuadro Confirmar contraseña nueva, escriba la nueva contraseña otra vez.

8. Haga clic en Aceptar.

Acerca la protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44151547_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/03/2011