Desactivación de la contraseña de la configuración de Norton 360 Online

Es posible proteger la configuración de Norton 360 Online con una contraseña mediante la opción Protección mediante contraseña de la configuración. Si la opción Protección mediante contraseña de la configuración está activada, es necesario escribir la contraseña de la configuración cada vez para poder ver o modificar la configuración de Norton 360 Online. No es posible acceder a la configuración del producto si no proporciona la contraseña de la configuración.

En caso de que se olvide la contraseña de la configuración, puede restablecerla mediante la opción Restablecer contraseña de configuración en la ventana Seleccionar las preferencias de desinstalación.

Es posible desactivar la opción Protección mediante contraseña de la configuración si no necesita protección mediante contraseña para la configuración de Norton 360 Online.

Para desactivar la contraseña de la configuración de Norton 360 Online

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En el cuadro Contraseña del cuadro de diálogo que aparece, escriba la contraseña de la configuración y, luego, haga clic en Aceptar.

4. En la fila Protección mediante contraseña de la configuración, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

5. En la ventana Configuración, en Seguridad del producto, en la fila Protección mediante contraseña de la configuración, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

6. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca la protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44151495_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/03/2011