Protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Es posible proteger la configuración de Norton 360 Online del acceso no autorizado mediante el establecimiento de una contraseña para la configuración del producto. La opción Protección mediante contraseña de la configuración en la ventana Configuración administrativa le permite proteger la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña.

Después de establecer una contraseña para la configuración de Norton 360 Online, es necesario escribirla cada vez para poder ver o modificar la configuración del producto.

De forma predeterminada, la opción Protección mediante contraseña de la configuración está desactivada. Es necesario activar la opción Protección mediante contraseña de la configuración para configurar una contraseña para la configuración del producto.

La contraseña debe tener entre 8 y 256 caracteres de longitud.

Para proteger la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Seguridad del producto, en la fila Protección mediante contraseña de la configuración, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• En la fila Protección mediante contraseña de la configuración, haga clic en Configurar.

• En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Escriba una contraseña en el cuadro Contraseña del cuadro de diálogo que aparece.

6. En el cuadro Confirmar contraseña, escriba la contraseña nuevamente.

7. Haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Acerca la protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44151491_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/03/2011