Acerca la protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Es posible configurar Norton 360 Online para evitar el acceso no autorizado a la configuración del producto. Si comparte el equipo con otras personas y no desea que ellas modifiquen la configuración de Norton 360 Online, puede proteger la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña. La opción Protección mediante contraseña de la configuración le permite proteger la configuración de Norton 360 Online por medio de una contraseña.

De forma predeterminada, la opción Protección mediante contraseña de la configuración está desactivada. Es necesario activar la opción Protección mediante contraseña de la configuración para configurar una contraseña para la configuración del producto. Es posible acceder a la opción Protección mediante contraseña de la configuración en Seguridad del producto, en la ventana Configuración administrativa. La contraseña debe tener entre 8 y 256 caracteres de longitud.

Después de configurar una contraseña para la configuración de Norton 360 Online, es necesario escribir la contraseña cada vez para poder acceder o modificar la configuración del producto. Si olvida la contraseña de la configuración, puede restablecerla en la ventana que aparece cuando opta por desinstalar Norton 360 Online. No es necesario desinstalar el producto para restablecer la contraseña. Es posible utilizar la opción Restablecer contraseña de configuración ubicada en la ventana Seleccionar las preferencias de desinstalación para restablecer la contraseña.

La opción Restablecer contraseña de configuración aparece en la ventana Seleccionar las preferencias de desinstalación solamente cuando se activa la opción Protección mediante contraseña de la configuración.

Es posible desactivar la opción Protección mediante contraseña de la configuración si la protección mediante contraseña para la configuración de Norton 360 Online ya no es necesaria.

Protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Desactivación de la contraseña de la configuración de Norton 360 Online

Cómo restablecer la contraseña de la configuración de Norton 360 Online

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44151459_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011