Norton 360 Online: actualización de seguridad

Para utilizar Norton 360 Online, primero, es necesario aceptar el Acuerdo de licencia de Norton. El Acuerdo de licencia de Norton o Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) es un documento legal que se debe aceptar para utilizar el producto. El EULA contiene información acerca de la restricción para el uso compartido o el uso del software, los derechos del usuario del software y la información de soporte.

Es posible que sea necesario leer el EULA de su producto para obtener más información acerca de las políticas de uso o los términos y las condiciones. Puede hacer clic en el vínculo Acuerdo de licencia de Norton en la ventana Norton 360 Online y leer el acuerdo de licencia. Cuando termine de leer el acuerdo de licencia, en la ventana Acuerdo de licencia de Norton, haga clic en CERRAR.

Para aceptar el Acuerdo de licencia de Norton, en la ventana Norton 360 Online, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Aceptar.

• Haga clic en Aceptar y proteger.

Norton Community Watch recopila de su equipo la información de nuevos riesgos potenciales para la seguridad y la envía a Symantec para que sea analizada. Symantec evalúa los datos para identificar las nuevas amenazas para la seguridad y sus orígenes. Al utilizar Norton Community Watch, ayuda a Symantec a mejorar las medidas que toma para protegerlo de las amenazas o los riesgos para la seguridad. Para unirse a Norton Community Watch, seleccione Deseo unirme a Norton Community Watch en la parte inferior de la ventana.

Cómo encontrar el acuerdo de licencia de usuario final

Acerca de Norton Community Watch

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v43900668_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/03/2011