Edición de las asignaciones del dispositivo de su hijo

Para supervisar las actividades en línea de su hijo, debe asociar un dispositivo con ese niño. Use la información a continuación para cambiar la asignación de la cuenta de usuario o el dispositivo desde el dispositivo de su hijo. Al reasignar un dispositivo o una cuenta de usuario a un niño, Norton Family comienza a supervisarlo en función de la nueva asignación.

Las cuentas de usuario permiten que varias personas compartan un solo equipo. Cada miembro de la familia puede iniciar sesión en Windows con su propio nombre de usuario y su propia contraseña. Cada usuario puede tener una configuración personalizada. Cuando los niños usan cuentas de usuario separadas, Norton Family puede supervisar a cada niño de forma individual.

Si el equipo tiene una única cuenta de usuario, se trata de una cuenta de administrador. Debe crear una cuenta de usuario estándar para cada niño que usa el equipo. De esta forma, garantiza que no se ejecuten las tareas del administrador, como crear cuentas de usuario.

Si su hijo crea una nueva cuenta de usuario de Windows e inicia sesión en el equipo con esa cuenta, Norton Family no podrá supervisar la actividad de su hijo. Para evitar la creación de nuevas cuentas de usuario de Windows, deberá asegurarse de que su hijo tenga una cuenta de usuario estándar.

Si la cuenta de usuario de Windows de su hijo tiene privilegios de administrador, debe cambiarla a una cuenta de usuario estándar.

Para cambiar cuentas de administrador a cuentas estándar en Windows 10/8/7

1. Abra Panel de control.

2. Configure la opción Ver por para que esté abierta en Categoría.

3. En Cuentas de usuario, haga clic en Cambiar tipo de cuenta.

4. En la ventana Administrar cuentas, seleccione la cuenta de usuario que desee cambiar.

5. Haga clic en Cambiar el tipo de cuenta.

6. En la ventana Cambiar tipo de cuenta, haga clic en Estándar.

7. Haga clic en Cambiar tipo de cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40467274
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/06/2019