Definición de reglas de la casa

Norton Family establece reglas de la casa según la edad de su hijo. Bloquea las actividades que infringen las reglas de la casa y envía alertas para poder actuar en respuesta. Es posible ajustar la configuración predeterminada en cualquier momento, según las necesidades de sus hijos. También puede usar la aplicación de control para padres Norton Family para ver o actualizar las reglas de la casa. Para obtener más información, lea Definición de las reglas de la casa con Android.

Para obtener la mejor protección de Norton Family, pídale a su hijo que use el navegador de Norton Family para sus actividades en línea en el dispositivo móvil.

Norton Family tiene las siguientes reglas de la casa que brindan protección para sus hijos cuando están en línea:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40464446_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 13/07/2018