Cómo encontrar el acuerdo de licencia de usuario final

El acuerdo de licencia de usuario final (EULA) es un documento legal que usted acepta al instalar el producto. El EULA contiene información, como la restricción para el uso compartido o el uso del software, los derechos del usuario del software y la información de soporte.

Puede leer el EULA para conocer más detalles sobre la información siguiente:

• Las políticas de uso de Norton 360 Online.

• Los términos y condiciones de uso de Norton 360 Online.

Para encontrar el acuerdo de licencia de usuario final

1. En Windows Explorer, haga doble clic en la unidad donde Norton 360 Online está ubicado.

2. Haga doble clic en Archivos de programa > Norton 360 Online > MUI > versión > 09 > 01.

donde versión representa el número de versión de Norton 360 Online instalado.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Si usted es un usuario de América del Norte, haga doble clic en EULA_NorthAmerica.htm.

• Si usted no es un usuario de América del Norte, haga doble clic en EULA_ International.htm.

Búsqueda del número de versión del producto

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v39346047_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/04/2011