Notificación de tareas de Norton

La notificación de tareas de Norton permite mostrar u ocultar las notificaciones que aparecen cuando Norton 360 Online ejecuta una tarea automática en segundo plano. Cuando el equipo está inactivo, Norton 360 Online ejecuta tareas automáticas en segundo plano específicas de Norton, como análisis completo del sistema, LiveUpdate automático y optimizador Insight. De forma predeterminada, Norton 360 Online muestra notificaciones cuando ejecuta estas tareas en segundo plano.

Cuando esta opción está activada, Norton 360 Online muestra la notificación para informarlo acerca de las tareas en segundo plano que están en ejecución. Cuando esta opción está desactivada, Norton 360 Online no le notifica las tareas en segundo plano.

De forma predeterminada, la opción Notificación de tareas de Norton está activada. Puede desactivar esta opción si no desea que lo informen acerca de los trabajos en segundo plano. Desactivar esta opción no afecta de ningún modo la ejecución de las tareas automáticas en segundo plano.

Acerca de Tareas de Norton

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v39337564_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011