Retraso de reanudación automática

Retraso de reanudación automática permite retrasar la ejecución automática de las tareas en segundo plano específicas de Norton cuando el equipo se reanuda después del modo de hibernación o del modo en espera. Esta opción retrasa las tareas automáticas en segundo plano durante el período especificado incluso si el equipo está inactivo durante ese período.

El modo de hibernación es un modo de ahorro de energía mediante el cual el equipo se cierra después de guardar la configuración actual y los programas en ejecución en el disco duro. Cuando activa un equipo que se puso en modo de hibernación, se restauran la última configuración y todos los últimos programas en ejecución. El modo en espera es similar al modo de hibernación. Sin embargo, en el modo en espera, se cierran únicamente los componentes innecesarios del equipo, como la pantalla y la unidad de disco. El modo en espera también se conoce como el modo de suspensión.

Si las tareas automáticas se inician no bien se reanuda el equipo desde el modo de hibernación o en espera, es posible que el equipo se ejecute con lentitud. Retrasar estas tareas automáticas mejora el rendimiento y la efectividad del equipo. Por ejemplo, la duración del retraso de reanudación automática se establece en 5 minutos y el equipo se establece en modo de hibernación o en modo en espera. En ese caso, las tareas en segundo plano se ejecutarán cinco minutos después de la reanudación del equipo. Puede retrasar el tiempo de reanudación automática en un minuto como mínimo y hasta un máximo de 20 minutos. La duración predeterminada es de 10 minutos.

Se puede obtener una lista de las tareas automáticas en segundo plano, en la ventana Tareas de Norton. Entre las tareas automáticas, se incluyen las siguientes:

• LiveUpdate automático

• Haciendo copia de seguridad de <nombre del conjunto de copias de seguridad>

• Optimizador de discos

• Análisis completo del sistema durante inactividad

• Análisis rápido durante inactividad

• Protección mediante diagnóstico Insight

• Limpieza del historial de Internet Explorer

• Limpieza de archivos temporales de Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Norton Insight

• Actualizaciones rápidas

• Limpieza del registro de Windows

• Limpieza de archivos temporales de Windows

• Mantenimiento antispam

• Mantenimiento de licencias

• Mantenimiento mediante diagnóstico Insight

• Mantenimiento de productos

Acerca de Tareas de Norton

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v39183704_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011