Nueva conexión de red

La ventana Nueva conexión de red permite definir el nivel de confianza de la red. El nivel de confianza de la red determina el nivel de acceso predeterminado que utilizan otros dispositivos de una red específica para acceder al equipo. Los dispositivos de la red que no sean explícitamente de confianza o restringidos utilizan el nivel de confianza de la red.

Mediante la ventana Nueva conexión de red, puede asignar a su red uno de los siguientes niveles de confianza:

Compartido

Agrega la red a la lista de elementos compartidos.

Se filtra todo el tráfico de red que su equipo recibe de una red compartida. Los dispositivos de la red solo pueden acceder a los recursos compartidos de su equipo, como archivos, carpetas e impresoras.

Si no confía en todos los dispositivos de esta red y desea que Norton 360 Online lo proteja contra ataques de virus, debe seleccionar este nivel de confianza.

Protegido

Agrega la red a la lista de elementos protegidos.

Una red está incluida en el nivel de confianza Protegido cuando no fue clasificada como de confianza, compartida o restringida. Todos los recursos compartidos, como archivos e impresoras, están protegidos contra el acceso no autorizado de dispositivos a la red.

Si escoge este nivel de confianza, podrá seguir protegido contra ataques de virus conocidos.

La ventana Nueva conexión de red aparece si el equipo coincide con los siguientes criterios:

• Es necesario configurar Control automático de uso compartido de impresoras y archivos en Preguntar.

• El equipo debe tener por lo menos un recurso compartido, o el sistema operativo debe ser Windows Media Center Edition.

• El equipo debe usar un intervalo de direcciones IP privadas.

• El equipo debe estar conectado a una conexión inalámbrica o por cable segura.

Esta opción está disponible solamente en Windows XP.

Además, puede ir a Mapa de seguridad de red y editar los detalles de la red para cambiar el nivel de confianza de la red.

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v38678925_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011