Asistente de Firewall Diagnostics: reparación de bloqueo desconocido

Una de las funciones más importantes de Norton Firewall es que ofrece un Asistente de Firewall Diagnostics para ayudar a resolver situaciones de bloqueo de red cuando la causa del error es desconocida. Los bloqueos de eventos desconocidos se producen cuando no existe ninguna infracción directa de cualquier configuración de firewall específica. Por ejemplo, tomemos el caso del acceso a Internet mientras la opción Bloquear todo el tráfico de red está configurada para que bloquee todas las comunicaciones de red con el equipo. Al tomar conocimiento de esto, se restablece de inmediato la opción para permitir todo el tráfico de red antes de que Norton Firewall haya definido su diagnóstico. El resultado de esta acción puede ser un bloqueo de evento desconocido.

Norton Firewall Diagnostics está disponible únicamente en Windows 7.

El firewall no puede atribuir ninguna causa específica al error de acceso a la red que experimenta en este momento. No obstante, le proporciona las siguientes opciones de solución de problemas:

• Obtener más información sobre este problema

Esta opción le permite conocer más detalles acerca del problema. Al hacer clic en esta opción, aparece la página de ayuda contextual. Esta página explica las razones por las cuales se produce este problema y sugiere soluciones.

• Examine los registros recientes en el Historial de seguridad para determinar la causa del bloqueo.

Esta opción permite usar registros para ver los detalles relacionados con el evento de bloqueo de red. Es posible buscar información adicional en cualquier entrada de registro relacionada con el error de evento desconocido.

• Deshabilitar Norton Firewall

Esta opción permite desactivar el firewall de manera temporal para resolver el problema.

No se recomienda desactivar Norton Firewall, ya que el equipo no está protegido contra los riesgos para la seguridad cuando el firewall está desactivado. Use esta opción únicamente como último recurso para resolver el problema. Si desactiva Norton Firewall, asegúrese de activarlo más tarde.

Acerca de Norton Firewall Diagnostics

Acerca del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v38173947_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011