Asistente de Firewall Diagnostics: reparación de bloqueo de política de proceso

Los bloqueos de políticas de procesos se producen cuando se bloquea el intento de acceso a Internet de la sesión específica de un programa.

Todo firewall tiene su propia política de procesos, diseñada para controlar los intentos de acceso a Internet de los programas. Es posible personalizar la política de procesos para controlar las comunicaciones de Internet con el equipo. De este modo, el equipo permanece protegido contra los ataques de Internet.

La función Control automático de programas de Norton Firewall constituye un aporte a la política de procesos que el firewall implementa. El Control automático de programas configura automáticamente las opciones de acceso a Internet para los programas habilitados para la Web la primera vez que se ejecutan. Cuando esta opción está desactivada, Norton 360 Online le solicita que permita o bloquee cualquier instancia de un programa que accede a Internet por primera vez.

Si bloquea una sesión específica de un programa para evitar que acceda a Internet, Norton Firewall bloquea el acceso a Internet para la sesión del programa. En su caso, esto puede ser la causa del bloqueo de red.

Para solucionar el problema, puede activar Control automático de programas. Si la versión del programa que Symantec reconoce es segura, Control automático de programas crea una regla de permiso para el programa y permite su acceso a Internet.

Norton 360 Online recomienda que utilice el Asistente de Firewall Diagnostics para resolver el bloqueo. El asistente contiene las soluciones que permiten analizar el problema y realizar la acción adecuada para resolverlo.

Norton Firewall Diagnostics está disponible únicamente en Windows 7.

Puede utilizar las siguientes opciones del asistente para resolver el problema:

• Deshabilitar bloqueo de política de proceso

Esta opción permite que Norton Firewall cambie la configuración de acceso del programa bloqueado, de Bloquear esta sesión a Permitir esta sesión. Una vez aplicada la reparación, Norton 360 Online le avisa, mediante esta opción de reparación, si el firewall resolvió el problema correctamente. Si la reparación no se hizo correctamente, puede explorar las otras soluciones del asistente a fin de resolver el bloqueo.

• Obtener más información sobre este problema

Esta opción le permite conocer más detalles acerca del problema. Al hacer clic en esta opción, aparece la página de ayuda contextual. Esta página explica las razones por las cuales se produce este problema y sugiere soluciones.

• Volver a configurar manualmente Norton Firewall

Esta opción permite usar la configuración del firewall para activar la opción Control automático de programas.

La opción está disponible en la ventana Configuración avanzada.

• Examine los registros recientes en el Historial de seguridad para determinar la causa del bloqueo.

Esta opción le permite usar registros para ver los detalles relacionados con el evento de bloqueo de red.

• Deshabilitar Norton Firewall

Esta opción permite desactivar el firewall de manera temporal para resolver el problema.

No se recomienda desactivar Norton Firewall, ya que el equipo no está protegido contra los riesgos para la seguridad cuando el firewall está desactivado. Use esta opción únicamente como último recurso para resolver el problema. Si desactiva Norton Firewall, asegúrese de activarlo más tarde.

Control automático de programas

Acerca de Norton Firewall Diagnostics

Acerca de las reglas de tráfico

Acerca de las reglas de programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v38173935_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011