Asistente de Firewall Diagnostics: reparación de bloqueo de Desconexión con un botón

Los bloqueos de Desconexión con un botón se producen cuando el firewall está configurado para bloquear todo el tráfico de red hacia su equipo o desde él mientras usted accede a Internet.

Desconexión con un botón se refiere a una opción de un solo clic que puede configurar el firewall para que permita o bloquee todo el tráfico de red. Puede utilizar esta opción para asegurar el equipo cuando está lejos de él. Por ejemplo, cuando activa esta opción, el firewall bloquea todas las comunicaciones entre su equipo y otros equipos de la red, durante el período que usted esté lejos.

La opción Bloquear todo el tráfico de red es el botón de desconexión con un botón de Norton Firewall desde una red. Puede utilizar esta opción para detener o permitir con un solo clic todo el tráfico que entra a su equipo o sale de él. De forma predeterminada, esta opción está configurada en Desbloqueado y, por lo tanto, se permite todo el tráfico de red. Cuando la opción está configurada en Bloqueado, se bloquea todo el tráfico de red. Es posible mantener esta opción en el estado Bloqueado durante el período que se deseen bloquear todas las comunicaciones con el equipo.

El tráfico restringido actualmente está bloqueado debido a la configuración actual de la opción Bloquear todo el tráfico de red. Para reparar este problema, se debe asegurar de que esta opción esté configurada en Desbloqueado. Norton 360 Online recomienda que utilice el Asistente de Firewall Diagnostics para resolver el bloqueo. El asistente contiene las soluciones que permiten analizar el problema y realizar la acción adecuada para resolverlo.

Norton Firewall Diagnostics está disponible únicamente en Windows 7.

Puede utilizar las siguientes opciones del asistente para resolver el problema:

• Deshabilitar Desconexión con un botón

Esta opción permite que Norton Firewall repare automáticamente el problema al deshabilitar Desconexión con un botón. Una vez aplicada la reparación, Norton 360 Online le avisa, mediante esta opción de reparación, si el firewall resolvió el problema correctamente. Si la reparación no se hizo correctamente, puede explorar las otras soluciones del asistente a fin de resolver el bloqueo.

• Obtener más información sobre este problema

Esta opción le permite conocer más detalles acerca del problema. Al hacer clic en esta opción, aparece la página de ayuda contextual. Esta página explica las razones por las cuales se produce este problema y sugiere soluciones.

• Volver a configurar manualmente Norton Firewall

Esta opción permite usar la configuración del firewall para configurar la opción Bloquear todo el tráfico de red en Desbloqueado. La opción Bloquear todo el tráfico de red está disponible en Firewall inteligente, en el panel Configuración de red.

• Examine los registros recientes en el Historial de seguridad para determinar la causa del bloqueo.

Esta opción le permite usar registros para ver los detalles relacionados con el evento de bloqueo de red.

• Deshabilitar Norton Firewall

Esta opción permite desactivar el firewall de manera temporal para resolver el problema.

No se recomienda desactivar Norton Firewall, ya que el equipo no está protegido contra los riesgos para la seguridad cuando el firewall está desactivado. Use esta opción únicamente como último recurso para resolver el problema. Si desactiva Norton Firewall, asegúrese de activarlo más tarde.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de Norton Firewall Diagnostics