Desactivación o activación de la Optimización del tiempo de inactividad

Norton 360 Online programa automáticamente la optimización cuando detecta que se ha instalado una nueva aplicación en el equipo. Norton 360 Online ejecuta esta optimización solamente cuando el equipo está inactivo.

Es posible usar la opción Optimización del tiempo de inactividad para optimizar el volumen de inicio durante el tiempo de inactividad. De forma predeterminada, esta opción está activada.

Para desactivar la Optimización del tiempo de inactividad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la fila Optimización del tiempo de inactividad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Para activar la Optimización del tiempo de inactividad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la fila Optimización del tiempo de inactividad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de la Optimización del tiempo de inactividad

Acerca de la optimización

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema