Acerca de la Optimización del tiempo de inactividad

La opción Optimización del tiempo de inactividad permite configurar Norton 360 Online para que desfragmente el volumen de arranque o el disco local que contiene el volumen de arranque cuando el equipo está inactivo. Norton 360 Online programa automáticamente la optimización cuando detecta que se ha instalado una aplicación en el equipo y este está inactivo. Si vuelve a usar el equipo, Norton 360 Online detiene la tarea de optimización y la reinicia la próxima vez que el equipo está inactivo. De esta manera, el trabajo de optimización en segundo plano no afecta el rendimiento del equipo.

La optimización reordena los fragmentos en clústeres contiguos o adyacentes en el disco duro. Mejora el rendimiento del equipo al leer los archivos en la memoria con mayor velocidad. La optimización también amplía el espacio libre utilizable de un disco, mediante la agrupación de los archivos utilizados con mayor frecuencia y los archivos utilizados con menor frecuencia. Además, consolida el espacio libre e impide la fragmentación de los archivos recién agregados.

Debe activar la opción Optimización del tiempo de inactividad que se encuentra en Configuraciones administrativas, en la ventana Configuración, para optimizar el volumen de arranque durante el tiempo de inactividad. De forma predeterminada, esta opción está activada.

Desactivación o activación de la Optimización del tiempo de inactividad

Acerca de la optimización

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v37816476_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/03/2011