Norton AntiSpam

Norton AntiSpam permite clasificar los mensajes de correo electrónico que recibe en los programas de correo electrónico como correo electrónico legítimo y spam. Filtra los correos electrónicos y envía los legítimos a la carpeta Bandeja de entrada, y los correos spam, a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

Norton AntiSpam utiliza la tecnología de filtrado de spam de nivel empresarial de Symantec para separar los mensajes de correo electrónico no deseado de los mensajes legítimos. Norton AntiSpam cambia el asunto del mensaje de correo electrónico y lo envía al cliente de correo electrónico cuando clasifica un mensaje como spam. El cliente de correo electrónico identifica el cambio en el asunto del mensaje de correo electrónico y lo mueve a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

Al abrir el cliente de correo electrónico, aparece la pantalla de bienvenida. Si no desea que la pantalla de bienvenida se muestre en el futuro, seleccione la opción No volver a mostrar esto antes de hacer clic en Cerrar.

Acerca de Norton AntiSpam

Configuración de Integración con el cliente

Acerca de la barra de herramientas del programa de correo electrónico

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v37793624_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011