Acerca de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

El sistema de prevención de intrusiones de Norton 360 Online analiza todo el tráfico de red que entra y sale del equipo. Cuando un dispositivo de la red solicita acceso al equipo, Prevención de intrusiones analiza dicha solicitud para garantizar que no sea un ataque de virus. Si la información coincide con una firma de ataques, Prevención de intrusiones bloquea el tráfico proveniente del dispositivo sospechoso y protege el equipo. Al analizar cada solicitud de todos los dispositivos que acceden a su equipo, se aumenta el tiempo de análisis y, como resultado, se disminuye la velocidad de la red del equipo.

Si está seguro de que un dispositivo de su red es confiable, puede modificar el nivel de confianza del dispositivo y establecerlo en Plena confianza. Puede configurar el nivel de confianza de un dispositivo usando el Mapa de seguridad de red. Puede excluir estos dispositivos de confianza del análisis de prevención de intrusiones. Al excluir los dispositivos de Plena confianza del análisis de prevención de intrusiones, se reduce el tiempo de análisis y se mejora la velocidad de la red del equipo. Cuando excluye un dispositivo que está establecido en Plena confianza, Norton 360 Online no analiza ningún tipo de información que se recibe de dicho dispositivo. Los dispositivos de Plena confianza que se excluyen del análisis de prevención de intrusiones son agregados a la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones.

Cuando un dispositivo de la red intenta infectar el equipo, AutoBlock detiene todas las solicitudes de acceso de dicho dispositivo. Si agrega este dispositivo a la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones, Norton 360 Online elimina el dispositivo de la lista de exclusiones.

Asegúrese de que nunca se modifique la dirección IP de los dispositivos agregados a la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones.

Si nota que alguno de los dispositivos que excluyó del análisis de prevención de intrusiones está infectado, puede depurar la lista de exclusiones guardada. Cuando depura la lista de exclusiones, Norton 360 Online elimina todos los dispositivos de confianza de la lista de exclusiones.

Acerca de Prevención de intrusiones

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

Exclusión de un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones

Eliminación de todos los dispositivos de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v37652136_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/10/2010