Activación o desactivación del Análisis automático de Microsoft Office

Al analizar automáticamente todos los archivos de Office, Norton 360 Online mantiene un nivel de seguridad más elevado. Puede activar la opción Análisis automático de Microsoft Office para proteger el equipo de las macros de virus y los objetos integrados.

Para activar o desactivar el Análisis automático de Microsoft Office

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

4. En la fila Análisis automático de Microsoft Office, realice una de las siguientes acciones:

• Para activar el Análisis automático de Microsoft Office, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

• Para desactivar el Análisis automático de Microsoft Office, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Acerca del análisis de documentos de Office

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v37634833_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011