Riesgo para la seguridad detectado

Red en línea de Symantec para respuesta avanzada (SONAR) proporciona protección en tiempo real contra las amenazas y detecta activamente los riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo. Cuando SONAR bloquea actividad sospechosa de un programa, aparece la ventana Detalles de SONAR.

A continuación, se presentan algunas de las opciones disponibles en esta ventana:

¿Qué es esto?

Le lleva al sitio web de Symantec Security Response para obtener más información sobre este tipo de actividad sospechosa.

No bloquear este comportamiento en el futuro

Evita que SONAR bloquee automáticamente el programa sospechoso en el futuro.

Norton 360 Online omite el programa sospechoso solamente si la información codificada del programa permanece igual. Si la información codificada del programa cambia constantemente, Norton 360 Online pondrá en cuarentena el programa de forma automática.

Eliminar del Historial de seguridad

Elimina el comportamiento sospechoso detectado del registro del Historial de seguridad.

Cambiar configuración de Notificaciones de bloqueos SONAR

Le lleva a la ventana de configuración para restablecer la opción Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR.

Además, es posible usar el vínculo Más detalles que se encuentra en la parte inferior de la ventana para ver información detallada sobre el riesgo para la seguridad.

Acerca de Protección SONAR

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad