Archivo en cuarentena

La ventana Archivo en cuarentena aparece cuando se mueve un Archivo de interés que tiene un nivel de confianza Bajo, Sin comprobar o Malo a Cuarentena. En la ventana Archivo en cuarentena, se muestra el nombre del archivo y la ubicación desde la cual se descargó el archivo.

Cuando pone en cuarentena un archivo de programa, se afecta la estabilidad del equipo. Symantec le recomienda que use la función Agregar o quitar programas de Windows y que desinstale el programa.

En la ventana Archivo en cuarentena, encontrará las siguientes opciones:

Poner este archivo en cuarentena

Pone en cuarentena el archivo seleccionado.

Cuando mueve un archivo a Cuarentena, Norton 360 Online envía el archivo a una ubicación específica del equipo. Los elementos en cuarentena están aislados del resto de los archivos del equipo, por lo que no pueden propagarse ni infectar otros archivos.

No hacer nada

Cancela la tarea Cuarentena y cierra la ventana Archivo en cuarentena.

Norton 360 Online le permite restaurar un archivo en cuarentena cuando lo desee. Puede restaurar un archivo en cuarentena de la categoría Cuarentena en la ventana Historial de seguridad.

Restauración de un elemento de Cuarentena

Administración de elementos en Cuarentena

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v37045017_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 14/03/2011