Eliminación de programas de Exclusiones de programas

En la ventana Exclusiones de programas, se enumeran todos los programas que se excluyen de las alertas de rendimiento. Si lo desea, puede eliminar cualquiera de los programas que ha agregado a la ventana Exclusiones de programas. Cuando elimina un programa, dicho programa aparece en la alerta de rendimiento la próxima vez que pasa el límite del umbral definido de consumo de recursos.

Para eliminar un programa de Exclusiones de programas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Supervisión del rendimiento, en la fila Exclusiones de programas, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Exclusiones de programas, seleccione el programa que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.

Para eliminar todos los programas disponibles en la ventana Exclusiones de programas, haga clic en Eliminar todo.

5. En la ventana Exclusiones de programas, haga clic en Aplicar.

6. Haga clic en Aceptar.

7. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Acerca de las alertas de rendimiento

Configuración de las alertas de rendimiento

Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v37043953_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/09/2011