Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Puede usar la ventana Exclusiones del análisis y la ventana Exclusiones en tiempo real para excluir del análisis virus y otras amenazas para la seguridad de alto riesgo.

Para excluir del análisis las amenazas para la seguridad de alto riesgo

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

4. En Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos, realice una de las siguientes acciones:

• En la fila Elementos que se deben excluir del análisis, haga clic en Configurar.

• En la fila Elementos que se deben excluir de la detección de Auto-Protect, SONAR e Inteligencia sobre descargas, haga clic en Configurar.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Agregar.

6. En el cuadro de diálogo Agregar elemento, haga clic en el icono de navegación.

7. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el elemento que desea excluir del análisis.

8. Haga clic en Aceptar.

9. En el cuadro de diálogo Agregar elemento, haga clic en Aceptar.

10. En la ventana que aparece, haga clic en Aplicar y, luego, en Aceptar.

Acerca de Exclusiones en tiempo real

Acerca de Protección SONAR

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v3672136_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011