Exclusiones en tiempo real

La ventana Exclusiones en tiempo real permite agregar los programas que no desea incluir en los análisis de Norton 360 Online Auto-Protect, SONAR y Diagnóstico Insight de descargas.

Al excluir un programa de los análisis de Norton 360 Online, se reduce el nivel de protección del equipo; por lo tanto, esta opción solamente debe usarse para fines específicos. Por ejemplo, si otro programa depende de un programa que representa un riesgo para la seguridad para poder funcionar, se puede optar por conservarlo en el equipo. Excluya programas solamente cuando sepa con certeza que no están infectados.

Para excluir un archivo de Diagnóstico Insight de descargas, debe seleccionar una carpeta y descargar el archivo en la carpeta seleccionada. Por ejemplo, cuando descarga un archivo ejecutable no seguro en esta carpeta, Norton 360 Online permite descargar el archivo y no lo elimina del equipo. Debe crear una nueva carpeta específica para exclusiones de Diagnóstico Insight de descargas.

Puede utilizar las siguientes opciones en el área Exclusiones en tiempo real :

Agregar

Esta opción permite definir un nuevo elemento de exclusión por nombre de archivo o por extensión del nombre de archivo, y lo agrega a la ventana Exclusiones en tiempo real.

Norton 360 Online ignora los archivos de este tipo o nombre cuando realiza el análisis de Auto-Protect y el análisis de SONAR. Esta opción también excluye las subcarpetas de una carpeta.

Editar

Esta opción permite editar un nombre de archivo o una extensión del nombre de archivo en la ventana Exclusiones en tiempo real.

Eliminar

Esta opción permite eliminar un nombre de archivo o una extensión del nombre de archivo de la ventana Exclusiones en tiempo real.

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Acerca de Protección SONAR

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36721208_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011