Modificación del puerto de comunicaciones para el Mapa de seguridad de red

La configuración del Mapa de seguridad de red permite configurar el número del puerto de comunicaciones que utilizan los productos Norton para comunicarse entre ellos en una red. De forma predeterminada, los productos Norton usan 31077 como el número del puerto de comunicaciones.

Si modifica el número del puerto de comunicaciones de su producto Norton, debe cambiarlo en todos los equipos conectados a su red doméstica. Además, cuando encuentre más equipos que utilizan el proceso de configuración de la supervisión remota, asegúrese de que se emplee el mismo número de puerto en todos los equipos.

Si bien el número del puerto de comunicaciones se puede modificar, se recomienda no hacerlo. Si modifica el número del puerto de comunicaciones, debe utilizar un valor entre 1 y 65535.

Para modificar el puerto de comunicaciones para el Mapa de seguridad de red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En el cuadro Puerto de comunicaciones, escriba un número de puerto de comunicaciones nuevo.

Debe usar el mismo número de puerto para cada dispositivo conectado al Mapa de seguridad de red.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Configuración de Supervisión remota

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36718857_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011