Exclusión de un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones

El sistema de prevención de intrusiones de Norton 360 Online analiza todo el tráfico de red que entra y sale del equipo. Cuando un dispositivo de la red solicita acceso al equipo, Prevención de intrusiones analiza dicha solicitud para garantizar que no sea un ataque de virus. Al analizar cada solicitud de todos los dispositivos que acceden a su equipo, se aumenta el tiempo de análisis y, como resultado, se disminuye la velocidad de la red del equipo.

Si sabe que un dispositivo específico de su red es seguro, puede establecer su nivel de confianza en Plena confianza. Además, puede excluir este dispositivo específico del análisis de prevención de intrusiones. Cuando excluye un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones, Norton 360 Online confía en ese dispositivo y no analiza ningún tipo de información que se recibe de él. Esto mejora la velocidad de la red del equipo y ayuda al dispositivo de confianza a acceder a su dispositivo rápidamente.

Puede excluir solamente los dispositivos totalmente de confianza que se encuentran en la subred local.

Para excluir un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones, debe asegurarse de que la dirección IP del dispositivo nunca cambie. Norton 360 Online usa las direcciones IP para identificar dispositivos en la red doméstica. Si la dirección IP del dispositivo cambia, Norton 360 Online no puede identificar al dispositivo de confianza que debe ser excluido del análisis de prevención de intrusiones.

Puede excluir un dispositivo de confianza del análisis de prevención de intrusiones solamente si está seguro de que ese dispositivo no presenta ninguna amenaza para la seguridad.

Cuando aplica el nivel Plena confianza a un dispositivo y lo excluye del análisis de prevención de intrusiones, la dirección IP y la dirección MAC del dispositivo son agregadas al control de confianza.

Para excluir un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En Mi red, en la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. Si aparece la ventana Información general sobre la seguridad de la red, haga clic en Aceptar.

5. En la ventana Mapa de seguridad de red, realice una de las siguientes acciones:

• Para editar el nivel de confianza de un dispositivo de la red, en el mapa de la red, haga clic en el dispositivo.

• Para editar el nivel de confianza de un dispositivo que agregó de manera manual, en la lista desplegable Detalles de la red, haga clic en Control de confianza y haga clic en el dispositivo.

6. En la sección de detalles del dispositivo, en la fila Nivel de confianza, haga clic en Editar.

7. En la ventana Editar nivel de confianza del dispositivo, haga clic en PLENA CONFIANZA.

8. En la parte inferior de la ventana, Editar nivel de confianza del dispositivo, seleccione Excluir del análisis del IPS.

9. En el cuadro de diálogo Excluir del análisis del IPS, haga clic en para confirmar.

10. Haga clic en Aceptar.

Eliminación de dispositivos del Mapa de seguridad de red

Acerca de Prevención de intrusiones

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36718715_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011