Desactivación o activación de la descripción de la seguridad de la red

En la ventana Descripción de la seguridad de la red, encontrará un resumen de las siguientes funciones:

• Seguridad inalámbrica

• Supervisión remota

• Mapa de la red

• Controles de confianza

Haga clic en cada una de las funciones y lea el resumen acerca de cómo usar el Mapa de seguridad de red para administrar la red doméstica. De forma predeterminada, la ventana Descripción de la seguridad de la red aparece cada vez que abre el Mapa de seguridad de red.

Si no desea ver la ventana Descripción de la seguridad de la red, puede desactivarla. La desactivación de la ventana Descripción de la seguridad de la red no afecta el rendimiento ni la seguridad del equipo.

También puede desactivar la ventana Descripción de la seguridad de la red al seleccionar la opción No volver a mostrar que está disponible en la parte inferior de la ventana Descripción de la seguridad de la red.

Para desactivar la descripción de la seguridad de la red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En Mapa de seguridad de red, en la fila Pantalla de bienvenida al iniciar, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Para activar la descripción de la seguridad de la red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En Mapa de seguridad de red, en la fila Pantalla de bienvenida al iniciar, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36718510_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/09/2011