Eliminación de todos los dispositivos de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

Si está seguro de que un dispositivo de su red es confiable, puede modificar el nivel de confianza del dispositivo y establecerlo en Plena confianza. Estos dispositivos de confianza se pueden excluir del análisis de prevención de intrusiones. Al excluir los dispositivos de Plena confianza del análisis de prevención de intrusiones, se reduce el tiempo de análisis y se mejora la velocidad de la red del equipo. Cuando excluye un dispositivo de Plena confianza del análisis de prevención de intrusiones, Norton 360 Online no analiza ningún tipo de información que se recibe de dicho dispositivo. Los dispositivos de Plena confianza que se excluyen del análisis de prevención de intrusiones son agregados a la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones.

Si nota que alguno de los dispositivos que excluyó del análisis de prevención de intrusiones está infectado, puede depurar la lista de exclusiones guardada y eliminar todos los dispositivos.

Puede depurar la lista de exclusiones guardada en los siguientes casos:

• Alguno de los dispositivos que excluyó del análisis de prevención de intrusiones está infectado.

• Alguno de los dispositivos que excluyó del análisis de prevención de intrusiones intenta infectar el equipo.

• Su red doméstica está infectada.

Cuando un dispositivo de la red intenta infectar el equipo, AutoBlock detiene todas las solicitudes de acceso de dicho dispositivo. Si agrega este dispositivo a la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones, Norton 360 Online elimina el dispositivo de la lista de exclusiones.

Cuando elimina todos los dispositivos de la lista de exclusiones guardada, Prevención de intrusiones analiza cada solicitud de todos los dispositivos que acceden al equipo.

Para eliminar todos los dispositivos de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. Haga clic en la ficha Intrusión y protección del navegador.

4. En Prevención de intrusiones, en la fila Lista de exclusiones, haga clic en Depurar.

5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

6. En la ventana Firewall, haga clic en Aplicar.

Acerca de Prevención de intrusiones

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

Exclusión de un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones

Acerca de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36718423_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011