Exclusión del análisis del IPS

La ventana Excluir del análisis del IPS aparece al excluir un dispositivo con nivel de confianza en Plena confianza del análisis de prevención de intrusiones.

El sistema de prevención de intrusiones de Norton 360 Online analiza todo el tráfico de red que entra y sale del equipo. Cuando un dispositivo de la red solicita acceso al equipo, Prevención de intrusiones analiza dicha solicitud para garantizar que no sea un ataque de virus. Al analizar cada solicitud de todos los dispositivos que acceden a su equipo, se aumenta el tiempo de análisis y, como resultado, se disminuye la velocidad de la red del equipo.

Si sabe que un dispositivo específico de su red es seguro, puede establecer su nivel de confianza en Plena confianza. Además, puede excluir este dispositivo específico del análisis de prevención de intrusiones. Cuando excluye un dispositivo de confianza del análisis de prevención de intrusiones, Norton 360 Online confía en ese dispositivo y no analiza ningún tipo de información que se recibe de él.

Puede excluir solamente los dispositivos totalmente de confianza que se encuentran en la subred local.

Para excluir un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones, debe asegurarse de que la dirección IP del dispositivo nunca cambie. Norton 360 Online usa las direcciones IP para identificar los dispositivos en la red doméstica. Si la dirección IP cambia, Norton 360 Online no puede identificar al dispositivo de confianza que debe ser excluido del análisis de prevención de intrusiones.

Puede excluir un dispositivo de confianza del análisis de prevención de intrusiones solamente si está seguro de que ese dispositivo no presenta ninguna amenaza para la seguridad.

Acerca de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

Eliminación de todos los dispositivos de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

Acerca de Prevención de intrusiones

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.