Acerca del Análisis del equipo

Norton 360 Online descarga de manera automática y periódica las definiciones de virus más actuales y protege el equipo contra todo tipo de virus y amenazas desconocidas. Cuando Norton 360 Online realiza un Análisis del equipo, usa las últimas definiciones de virus que Symantec proporciona.

Las detecciones de amenazas que se basan en la definición local están especificadas con un nombre específico. Por ejemplo, si se detecta un troyano, los resultados del análisis del Análisis del equipo muestran la amenaza como Trojan.Foo. Puede hacer clic en la opción Ejecutar análisis que está disponible en la ventana Tareas para acceder a los diferentes tipos de análisis del equipo.

Si supone que el equipo está infectado, puede ejecutar tres tipos de análisis del equipo manualmente para evitar infecciones por virus en el equipo.

Puede ejecutar los siguientes tipos de análisis del equipo:

Análisis rápido

Analiza las principales ubicaciones del equipo que los virus y otras amenazas para la seguridad atacan con más frecuencia.

El Análisis rápido tarda menos que un Análisis completo del sistema debido a que no analiza todo el equipo.

Análisis completo del sistema

Analiza el equipo en busca de todos los tipos de virus y de amenazas para la seguridad.

El Análisis completo del sistema examina todo el equipo de manera exhaustiva en busca de virus, spyware y diferentes vulnerabilidades de seguridad. También ejecuta LiveUpdate, análisis de spyware y antivirus, optimización de los discos y copia de seguridad. Además, limpia los archivos temporales de Internet Explorer y de Windows.

Norton 360 Online ejecuta automáticamente un Análisis completo del sistema cuando el equipo está inactivo.

Análisis personalizado

Analiza archivos, carpetas, unidades o unidades extraíbles específicamente seleccionados.

Tarea personalizada

Ejecuta tareas de LiveUpdate, copia de seguridad y optimización de los discos.

Ejecuta LiveUpdate, hace copia de seguridad de sus datos, libera espacio en el disco y optimiza el volumen de los discos.

El Análisis del equipo proporciona detalles sobre los elementos analizados. Puede ver los detalles, como la cantidad de elementos analizados, los riesgos para la seguridad totales detectados, los riesgos para la seguridad totales resueltos y los elementos totales que necesitan atención. También proporciona diferentes maneras de reparar los elementos que no se repararon automáticamente durante el análisis. Puede ver, además, la gravedad del riesgo, el nombre del riesgo y el estado del riesgo acerca de los elementos resueltos.

Ejecución de un Análisis rápido

Ejecución de un Análisis completo del sistema

Acerca de los análisis personalizados

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36718286_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011