Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Norton 360 Online permite excluir programas de las alertas de rendimiento. Puede agregar los programas que tienen un alto nivel de uso de la CPU, la memoria o el disco a la lista Exclusiones de programas. Cuando agrega un programa a la lista Exclusiones de programas, Norton 360 Online no le avisa cuando el programa excede el límite del umbral de consumo de recursos.

Para excluir un programa de las alertas de rendimiento

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Supervisión del rendimiento, en la fila Exclusiones de programas, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Exclusiones de programas, haga clic en Agregar.

5. En el cuadro de diálogo Seleccionar un programa, busque el archivo ejecutable del programa que desea agregar.

6. Haga clic en Abrir.

7. En la ventana Exclusiones de programas, haga clic en Aplicar.

8. Haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

10. Haga clic en Cerrar.

Acerca de las alertas de rendimiento

Configuración de las alertas de rendimiento

Configuración del perfil del umbral de recursos

Eliminación de programas de Exclusiones de programas