Desactivación o activación de la opción Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería

Cuando el equipo funciona con batería, es importante que todos los programas de software activos consuman una mínima cantidad de recursos. Al reducir el uso de recursos, la batería dura más, y el equipo consume menos energía.

Puede configurar un perfil del umbral bajo y garantizar que todos los programas consuman una mínima cantidad de recursos. Cuando un programa o proceso excede el límite del umbral bajo para el uso de recursos, Norton 360 Online le alerta con una alerta de rendimiento. Puede optar por cerrar el programa o el proceso de manera manual y liberar el recurso.

Si la opción Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería está activada, Norton 360 Online cambia automáticamente el perfil del umbral a "bajo" cuando el equipo funciona con batería. De forma predeterminada, esta opción está activada.

Symantec le recomienda mantener activada la opción Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería.

Para desactivar la opción Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Supervisión de rendimiento, en la fila Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería, mueva el interruptor Activ./Desactiv. hacia la derecha, a la posición de Desactivado.

4. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Para activar la opción Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Supervisión del rendimiento, en la fila Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de las alertas de rendimiento

Configuración de las alertas de rendimiento

Configuración del perfil del umbral de recursos

Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36704308_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011