Configuración del perfil del umbral de recursos

El límite del umbral para los recursos del sistema determina en qué punto Norton 360 Online debe notificarlo con alertas de rendimiento. Cuando un programa específico excede el límite del umbral al utilizar los recursos del sistema, Norton 360 Online lo notifica con una alerta de rendimiento.

Para configurar el perfil del umbral de recursos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Supervisión del rendimiento, en la fila Perfil del umbral de recursos para alertas, seleccione una de las siguientes opciones:

Bajo

Configura un límite del umbral bajo para las alertas.

Symantec le recomienda que seleccione esta opción cuando el equipo funciona con batería.

Medio

Configura un límite del umbral medio para las alertas.

De forma predeterminada, el límite del umbral está configurado en medio.

Alto

Configura un límite del umbral alto para las alertas.

Symantec le recomienda que seleccione esta opción cuando el equipo ejecuta tareas que requieren un alto nivel de uso de recursos.

4. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de las alertas de rendimiento

Configuración de las alertas de rendimiento

Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36700911_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011