Configuración de las alertas de rendimiento

Puede usar la opción Alertas de rendimiento para recibir alertas de rendimiento cuando un programa o proceso usa más recursos del sistema de lo habitual.

Puede utilizar las opciones siguientes para configurar las alertas de rendimiento:

Desactivado

Desactiva las alertas de rendimiento.

Seleccione esta opción si no desea que Norton 360 Online le notifique con alertas de rendimiento.

Activado

Activa las alertas de rendimiento.

Seleccione esta opción si desea que Norton 360 Online le notifique con alertas de rendimiento cuando un programa o proceso excede el límite del umbral de uso de recursos del sistema.

De forma predeterminada, la opción Alertas de rendimiento está activada.

Registrar solamente

Supervisa y registra el uso de recursos del sistema.

Seleccione esta opción si desea que Norton 360 Online solamente supervise el uso de recursos del sistema de cada programa o proceso que se ejecuta en el equipo.

Cuando un programa o proceso excede el límite del umbral de uso de recursos del sistema, Norton 360 Online registra estos detalles en la ventana Historial de seguridad. Puede ver los detalles relacionados con las alertas de rendimiento en la categoría Alertas de rendimiento, en la ventana Historial de seguridad.

Para configurar las alertas de rendimiento

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Supervisión del rendimiento, en la fila Alertas de rendimiento, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar las alertas de rendimiento, mueva el interruptor de Alertas de rendimiento a la posición de apagado.

• Para activar las alertas de rendimiento, mueva el interruptor de Alertas de rendimiento a la posición de encendido.

• Para suprimir las alertas de rendimiento, mueva el interruptor de Alertas de rendimiento a la posición Registrar solamente.

4. En Alerta por uso elevado de, realice una de las siguientes acciones:

• Si desea que Norton 360 Online supervise el uso de la CPU, mueva el interruptor de la CPU a la izquierda, a la posición de encendido.

• Si desea que Norton 360 Online supervise el uso de la memoria, mueva el interruptor de la Memoria a la izquierda, a la posición de encendido.

• Si desea que Norton 360 Online supervise el uso del disco, mueva el interruptor del Disco a la izquierda, a la posición de encendido.

• Si desea que Norton 360 Online supervise el uso de los controladores, mueva el interruptor de los Controladores a la izquierda, a la posición de encendido. De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

5. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de las alertas de rendimiento

Configuración del perfil del umbral de recursos

Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36700888_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/10/2011