Acerca de las alertas de rendimiento

Norton 360 Online supervisa el rendimiento del sistema. Si detecta que un programa o proceso está usando más recursos de lo habitual, lo notifica con alertas de rendimiento. Las alertas de rendimiento funcionan solamente cuando la opción Supervisión de rendimiento y la opción Alertas de rendimiento están activadas.

Las alertas de rendimiento lo notifican con información sobre el nombre del programa y los recursos que el programa usa excesivamente. El vínculo Detalles y configuración en la alerta de notificación de rendimiento permite ver detalles adicionales sobre los recursos que consume el programa. Se abre la ventana Diagnóstico Insight de archivos, que muestra los detalles del archivo, el origen del archivo, el Id. del proceso y la lista completa del uso de recursos del programa. Desde la ventana Diagnóstico Insight de archivos, puede escoger excluir el programa de la supervisión. Puede usar la opción Configuración en la ventana Diagnóstico Insight de archivos para desactivar la opción Alertas de rendimiento.

Las alertas de rendimiento no se muestran cuando el equipo está inactivo o en modo silencioso.

Para cada recurso del sistema, como la CPU, la memoria y el disco duro, hay un umbral de consumo de recursos definido. Cuando el consumo de recursos de un programa excede el límite del umbral definido, Norton 360 Online le alerta con una alerta de rendimiento.

Es posible usar la opción Perfil del umbral de recursos para alertas para configurar el límite del umbral. Para acceder a la opción Perfil del umbral de recursos para alertas, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y, luego, haga clic en Configuración > Configuración administrativa > Supervisión de rendimiento > Perfil del umbral de recursos para alertas.

Puede usar la opción Usar perfil de bajos recursos cuando se use la batería para que Norton 360 Online cambie automáticamente el perfil del umbral de recursos a "bajo" cuando el equipo se ejecute con batería.

Es posible usar la opción Alerta por uso elevado de para configurar Norton 360 Online de modo que le alerte cuando el nivel de uso de la CPU, de la memoria, del disco y de los controladores sea alto.

Además, puede agregar programas a la lista Exclusiones de programas usando la opción Exclusiones de programas. Cuando agrega un programa a la lista Exclusiones de programas, Norton 360 Online no le avisa cuando el programa excede el límite del umbral definido de consumo de recursos.

Puede ver los registros relacionados con el rendimiento en la categoría Alertas de rendimiento, en la ventana Historial de seguridad.

Configuración de las alertas de rendimiento

Configuración del perfil del umbral de recursos

Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Acerca de la supervisión de las actividades del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36700885_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/10/2011